(untitled) - Burgos Squizziato, Sofía Carla; Garau, Juliana; Pérez Palleres, Luciano Matías (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria)

Producción de acrilonitrilo (2019)

(untitled)
El presente trabajo contiene el análisis y evaluación de prefactibilidad técnico-económica de: “Planta de producción de acrilonitrilo", cuyo fin es la obtención de un producto petroquímico intermedio utilizado cotidianamente en un amplio rango de productos químicos como las resinas ABS y SAN, fibras acrílicas, acrilamidas, caucho nitrilo, entre otros, en todas partes del mundo.