Relación de un viaje entre Mendoza y Buenos Aires en 1794 - Aparicio, Francisco de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1942)

(untitled)
Fil: Aparicio, Francisco de. Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires