Nuevos enfoques en el ordenamiento del territorio : el caso de la provincia de Mendoza, Argentina - Padilla Rodríguez, Cristian H. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2012)
Fil: Padilla Rodríguez, Cristian H.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial