Axolotl, de Julio Cortázar como exponente del cuento de doble trama - Di Gerónimo, Miriam (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2001)

(untitled)
Fil: Di Gerónimo, Miriam. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras