Distribución de los materiales antropológicos en los montículos de Santiago del Estero - Frenguelli, Joaquín (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1942)

(untitled)
Fil: Frenguelli, Joaquín. Universidad Nacional de La Plata (Argentina). Instituto del Museo.