Plantas tintóreas de la región cuyana - Millán de Palavecino, María Delia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1942)

(untitled)
Fil: Millán de Palavecino, María Delia. Museo Argentino de Ciencias Naturales “Bernardino Rivadavia"