Tres conquistadores de Cuyo - Caillet Bois, Ricardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1942)

(untitled)
Fil: Caillet Bois, Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Históricas