La alfarería de Itatí - Biró de Stern, Ana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1942)

(untitled)
Fil: Biró de Stern, Ana. Museo Colonial Histórico y de Bellas Artes (Corrientes, Argentina)