El discurso del director de escena en el teatro contemporáneo - Heras, Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)

(untitled)
Fil: Heras, Guillermo.