Figuritas humanas en terracota del territorio argentino : esbozo de clasificación y distribución - Lobet de Tabbush, Bertha J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1943)
Fil: Lobet de Tabbush, Bertha J.. Universidad Nacional de Cuyo