Inquietud religiosa y discurso parabólico en el Mundo Animal de Antonio di Benedetto - Castellino, Marta Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1995)

(untitled)
Fil: Castellino, Marta Elena. Universidad Nacional de Cuyo