La elegía funeral en la lírica de Alfonso Sola González : (última parte) - Zonana, Víctor Gustavo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1995)
Fil: Zonana, Víctor Gustavo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras