Mendoza y su entorno en dos cronistas del siglo XVII : a propósito de la crónica de Lizárraga y Ovalle - Calderón de Cuervo, Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1995)
Fil: Calderón de Cuervo, Elena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras