La epifanía sísmica en la novela de Mendoza - Guntsche, Marina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1995)

(untitled)
Fil: Guntsche, Marina. Ball State University (Indiana, Estados Unidos)