Zama : trayectoria de una huida - Israel, Daniel Adrián (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1995)
Fil: Israel, Daniel Adrián. Universidad Nacional de Cuyo