Daniel Prieto Castillo: La memoria y el arte; conversaciones con Juan Draghi Lucero. Mendoza, Editorial de la Universidad Nacional de Cuyo - Ediciones Culturales de Mendoza, 1994,107 p. - Castellino, Marta Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1995)

(untitled)
Fil: Castellino, Marta Elena. Universidad Nacional de Cuyo