Marta Elena Castellino. Una poética de solera y sol (Los romances de Alfredo Bufano). Mendoza, Ediciones Culturales de Mendoza-CELIM, 1995. 125 p. - Calderón de Cuervo, Elena María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1995)

(untitled)
Fil: Calderón de Cuervo, Elena María. Universidad Nacional de Cuyo