Mendoza : al canto - Devoto, Daniel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1994)
Fil: Devoto, Daniel. Centre National de la Recherche Scientifique (Francia)