Canto/Piedra : lectura de Piedra infinita de Jorge Enrique Ramponi - Nordenflycht B., Adolfo de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1994)
Fil: Nordenflycht B., Adolfo de. Universidad Católica de Valparaíso