Jorge Enrique Ramponi y la vanguardia en Mendoza : el "Romance del Ángel Sagitario" - Varela, Fabiana Inés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1994)
Fil: Varela, Fabiana Inés. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo