Revisión de los resultados de las prospecciones arqueológicas de alta montaña en el Cerro Pabellón, el Nevado de Chuscha y el Cerro Bayo - Ceruti, María Constanza (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2001)

(untitled)
Fil: Ceruti, María Constanza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas