Predestinación, mesianismo : una lectura del cuento "Donde irás y no volverás" de Juan Draghi Lucero - Mallol, Lía Silvina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1994)
Fil: Mallol, Lía Silvina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada.