Bibliografía de Nélida Salvador - Salvador, Nélida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1994)

(untitled)
Fil: Salvador, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo