AA/VV. Primeras Jornadas Cuyanas de Literatura. San Luis, Fondo Editorial Sanluiseño, Gobierno de la provincia de San Luis, 1990. 2 t., 357 p. - Salles, Dolly (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1994)

(untitled)
Fil: Salles, Dolly . Universidad Nacional de Cuyo