La narrativa de Javier Pacheco - Sarmiento, Alicia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1993)

(untitled)
Fil: Sarmiento, Alicia . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras