Nydia Daract de Reina : encuesta a escritores mendocinos - Salles, Dolly; Coppoletta, Patricia; Lozano, Alejandra; Sáenz, Andrea; Iriarte, Diana Virginia; Morales, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1993)
Fil: Salles, Dolly . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras