Celia E. Lúquez : encuestas a escritores mendocinos - Salles, Dolly; Coppoletta, Patricia; Lozano, Alejandra; Sáenz, Andrea; Irirarte, Diana Virginia; Morales, María Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1993)
Fil: Salles, Dolly. Universidad Nacional de Cuyo