Momia del Cerro Nevado del Chuscha : estudio por imágenes - Cruz, Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2001)
Fil: Cruz, Juan Carlos. Mendoza. Cuerpo Médico Forense