Determinación de la estatura de la momia - Cruz, Juan Carlos; Novellino, Paula (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2001)

(untitled)
Fil: Cruz, Juan Carlos. Mendoza. Cuerpo Médico Forense