Contribución para una bibliografía de la literatura mendocina : (1984-1991) - Videla de Rivero, Gloria; Varela, Fabiana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura de Mendoza, 1993)
Fil: Videla de Rivero, Gloria. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo