Informe anatomopatológico de la momia del Nevado de Chuscha - Vallejo de Torredeflo, Raquel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2001)

(untitled)
Fil: Vallejo de Torredeflo, Raquel. Hospital José Nestor Lencinas (Mendoza, Argentina)