Investigación realizada en la momia de Chuscha : informe técnico-histológico - Acuña, Elvira (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2001)
Fil: Acuña, Elvira. Hospital José Nestor Lencinas (Mendoza, Argentina)