El derecho a la utopía : la murga en Mendoza - Trozzo, Ester; Rodríguez Consentino, Olga (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: Trozzo, Ester. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño