Variaciones del carbono-13 en el cabello de la Momia de Chuscha : comparación con la Momia del Aconcagua - Panarello, Héctor O. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2001)
Fil: Panarello, Héctor O.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas