El ajuar de la momia del Nevado de Chuscha : un ejemplo de antólisis y expolio patrimonial - Abal de Russo, Clara (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2001)
Fil: Abal de Russo, Clara. Museo de Ciencias Naturales y Antropológicas "Juan Cornelio Moyano" (Mendoza, Argentina)