El agua no es suficiente : irrigación y administradores del agua: una descentralización que retrocede - Pérez, María Isabel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2011)
Fil: Pérez, María Isabel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial