Reencuentros con la literatura alemana : 30 años de la caída del muro de Berlín : 100 años de la Bauhaus - Jornadas Universitarias de Literatura en Lengua Alemana de la AAG (18a. : 2019 : Mendoza, Argentina) (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras, 2019)
La Asociación Argentina de Germanistas (AAG) realizó las XVIII Jornadas de Literatura en Lengua Alemana los días 28 y 29 de marzo de 2019. Desde la Vice-Presidencia, y con el acuerdo y apoyo de los socios consultados de la AAG, se decidió reanudar los encuentros periódicos que establece su Estatuto, de modo de continuar con las habituales Jornadas Universitarias y fortalecer así los lazos académicos que reúnen a quienes nos dedicamos a la difusión de la Germanística en las universidades argentinas. El lema "Reencuentros con la Literatura en Lengua Alemana" alude a ese objetivo. Se intercambiaron temas, autores y proyectos que nos ocupan en el ejercicio de la docencia e investigación, priorizando en ello la participación de jóvenes colegas y estudiantes en proceso de formación.