Informe de prospección arqueológica al abra de Pisca Cruz : 4.600 metros, límite interprovincial Salta-Catamarca - Ceruti, María Constanza (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2001)
Fil: Ceruti, María Constanza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas