Toponimia y folklore en torno a las montañas sagradas del Valle del Cajón - Ceruti, María Constanza (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 2001)

(untitled)
Fil: Ceruti, María Constanza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas