Los shamanes yamanas de la Tierra del Fuego - Hansen, Nora (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1944)

(untitled)
Fil: Hansen, Nora. Museo Histórico Nacional (Chile)