Toponomástica cuyana : orientaciones - Corominas, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1944)
Fil: Corominas, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lingüística