La obra completa para piano de Luis Gianneo - De Marinis, Dora (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)

(untitled)
Fil: De Marinis, Dora. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño