Contribución al estudio antropométrico de los indios Triques de Oaxaca - Comas, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1944)

(untitled)
Fil: Comas, Juan. Instituto Nacional de Antropología e Historia (México)