El pueblo de Calingasta : su antigua ubicación - Díaz Costa, Rogelio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnografía Americana, 1944)
Fil: Díaz Costa, Rogelio. Universidad Nacional de San Juan