Una capa mesolítica de población americana - Canals Frau, Salvador (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana., 1945)

(untitled)
Fil: Canals Frau, Salvador. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras