(untitled) - Calero, Bárbara (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

My perfect match: materiales dentales Cad-Cam : demo maquillajes Vita Akzent Plus (2019)
El pasado 15 de Mayo tuve el gran honor de ser invitada por la Dra. Patricia Di Nasso, Decana de FO UNCuyo y Fabiana Ilardo, Directora de Postgrado de FO UNCuyo, a su Aula Magna, en la hermosa ciudad de Mendoza, Argentina. Allí hice con entusiasmo la colaboración en la apertura del nuevo período de Cursos de Actualización y Perfeccionamiento de Postgrado para Protesistas Dentales.