Amenazas naturales de origen hídrico en el centro oeste árido de Argentina : Alberto Ismael Juan Vich, María Elina Gudiño (coordinadores) - Rapali, Nadia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2011)

(untitled)
Fil: Rapali, Nadia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial