(untitled) - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Odontología inauguró sala de Simulación y Robótica (2019)

(untitled)
El jueves 16 de mayo la Facultad de Odontología inauguró la sala de similación y robótica en sus las Aulas Externas. Está equipada con 30 simuladores de primera generación que permitirán practicar habilidades antes de atender pacientes. También tiene una unidad dental para tratamientos reales, ocho unidades digitales para autoaprendizaje y una impresora 3D.