Anotaciones sobre la antropología del norte de Chile - Constanzó, María de las Mercedes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana., 1945)

(untitled)
Fil: Constanzó, María de las Mercedes. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico