Aspectos arqueológicos de una población hispano-indígena descubierta en el Chaco - Biró de Stern, Ana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana., 1945)

(untitled)
Fil: Biró de Stern, Ana. Museo Provincial de Historia Natural (Corrientes, Argentina)